跳到主要內容區塊
:::

楓香樹下的聲音-6月一系列音樂會

2020-06-04

繼五月份精彩的手鼓系列演出,

六月份也會有由薩克斯風組成的樂團在楓香樹下傳遞音樂美聲

喜歡音樂的你,千萬不能錯過唷~

場次如下:

演出日期:6/6

演出時間:15:00-16:00

演出名稱:經典台灣《頌》

演出編制:薩克斯風、電子琴、爵士鼓、貝斯

演出介紹:

本場音樂會,將帶來數首國台語作品,也紀念已故以及封麥歌手,並以來自西方的薩克斯風演奏,展現濃郁的台灣色彩,歌頌台灣經典的歌曲。


----------------------------------------------------------------------------------------------

演出日期:6/13

演出時間:15:00-16:00

演出名稱:世界《頌》

演出編制:薩克斯風、電子琴、爵士鼓

演出介紹:

用來自西方的薩克斯風,演奏不同風格的音樂,不管是電影配樂、流行音樂、爵士音樂等,這些曲目結合了各種元素,以不同的風格認識薩克斯風

--------------------------------------------------------------------------------------------

演出日期:6/20

演出時間:15:00-16:00

演出名稱:再給我來一杯Jazz 頌

演出編制:法國號、電子琴、長號、低音大提琴

演出介紹:

《再給我來一杯Jazz頌》

本次是由嘉義幾個國高中的爵士愛好者所帶來的演出,由法國號、長號、鋼琴、低音提琴、爵士鼓所組成。在嘉義,較少看到爵士類類型的演出,希望藉由這次的演出讓大家聽見我們熱愛爵士音樂的心,也希望能藉由這樣的分享讓越來越多人喜歡上爵士樂!



:::